База знаний

Система ХАССП

Разработка, внедрение и сертификация системы ХАССП на пищевом предприятии и в общественном питании. Программа (план) ХАССП.

ХАССП – система, которая должна быть внедрена на любом пищевом предприятии и в заведениях общепита.
Внедрение ХАССП позволяет обеспечить необходимые показатели безопасности процесса производства и пищевого продукта на выходе.
В переводе с английского (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points) – анализ рисков и критические контрольные точки.
Внедрение ХАССП позволяет не только контролировать качество продукции и процессов, но и предотвратить возможные проблемы с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Россельхознадзор). Наличие ХАССП на пищевом предприятии – это увеличение конкурентоспособности продукта среди прочих поставщиков.

Подробнее...

Санитарные правила и нормы

СанПиНы

Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями от 22.08.2004г. №122-ФЗ)

СанПиН по дератизации 3.5.3.1129 – 02

СанПиН по дезинсекции 3.5.2.1376 – 03

СанПиН для дезпредприятий 3.5.1378 – 03

Нормативы безопасности Роспотребнадзор СПб

Выписка из Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 9 июня 2003 г. N 126

Подробнее...

Терминология

Бактерицидное средство – дезинфицирующее средство (препарат), обеспечивающее гибель бактерий в вегетативной форме.

Вирулицидное средство – дезинфицирующее средство (препарат), обеспечивающее инактивацию вирусов.

Дезинфекция – умерщвление на объектах или удаление с объектов патогенных микроорганизмов и их переносчиков.

Подробнее...

Адреса Роспотребнадзора

Роспотребнадзор по Москве и Московской области, адреса Роспотребнадзора

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве (СЭС Москва)

Адрес: 129626, Москва, Графский пер, д.4/9;
Телефон секретаря руководителя: 687-40-35
Телефон пресс-центра: 687-40-55
Факс: 616-65-69

Подробнее...

База знаний

СанПиН на 2017 год (cанитарные правила и нормы) - с изменениями, для школы, детского сада, 2.2.4.548

СанПиН на 2017 год обеспечивают безопасность в процессе работы предприятий.

За выполнением законодательных предписаний следят специальные контролирующие органы, которые в ходе проверки выдвигают следующие требования к руководству организации:

  • обеспечение безопасности производства;
  • контроль за эффективной деятельностью предприятия, выбрасывающего в окружающую среду вредные вещества;
  • контроль за качеством воздуха и питьевой воды;
  • обеспечение безопасности продуктов;
  • соблюдение норм организации работы и размещения учреждений лечебного и образовательного профиля.

Подробнее...

Как мы работаем:

1. РАБОТАЕМ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ
Мы в ответе за всех наших специалистов
2. БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗУЕМЫХ СРЕДСТВ
Проверяем используемые средства с учетом возможных последствий
3. НЕПРЕРЫВНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Мы отслеживаем результат по каждому заказу, проверяем результат
4. ОБРАБОТКА ПАРОМ
С помощью пара яйца и личинки насекомых уничтожаются навсегда
5. ВЫЕЗЖАЕМ В ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ
Работаем без выходных. Возможна срочная обработка в день заказа
6. ОБРАБАТЫВАЕМ ЛЮБЫЕ ОБЪЕКТЫ
Мы работаем как с частными лицами, так и с юр.лицами

Счастливый час

Позвоните +7 (495) 766-60-90 и получите скидку 10%

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Заказать услугу Заказать звонок

Наши сертификаты

Дезинфекция системы вентиляции и кондиционирования