База знаний
Система ХАССП
Разработка, внедрение и сертификация системы ХАССП на пищевом предприятии и в общественном питании. Программа (план) ХАССП.
ХАССП – система, которая должна быть внедрена на любом пищевом предприятии и в заведениях общепита.
Внедрение ХАССП позволяет обеспечить необходимые показатели безопасности процесса производства и пищевого продукта на выходе.
В переводе с английского (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points) – анализ рисков и критические контрольные точки.
Внедрение ХАССП позволяет не только контролировать качество продукции и процессов, но и предотвратить возможные проблемы с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Россельхознадзор). Наличие ХАССП на пищевом предприятии – это увеличение конкурентоспособности продукта среди прочих поставщиков.
Санитарные правила и нормы
СанПиНы
Закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями от 22.08.2004г. №122-ФЗ)
СанПиН по дератизации 3.5.3.1129 – 02
СанПиН по дезинсекции 3.5.2.1376 – 03
СанПиН для дезпредприятий 3.5.1378 – 03
Нормативы безопасности Роспотребнадзор СПб
Выписка из Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 9 июня 2003 г. N 126
Терминология
Бактерицидное средство – дезинфицирующее средство (препарат), обеспечивающее гибель бактерий в вегетативной форме.
Вирулицидное средство – дезинфицирующее средство (препарат), обеспечивающее инактивацию вирусов.
Дезинфекция – умерщвление на объектах или удаление с объектов патогенных микроорганизмов и их переносчиков.
Адреса Роспотребнадзора
Роспотребнадзор по Москве и Московской области, адреса Роспотребнадзора
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве (СЭС Москва)
Адрес: 129626, Москва, Графский пер, д.4/9;Телефон секретаря руководителя: 687-40-35
Телефон пресс-центра: 687-40-55
Факс: 616-65-69
База знаний
СанПиН на 2017 год (cанитарные правила и нормы) - с изменениями, для школы, детского сада, 2.2.4.548
СанПиН на 2017 год обеспечивают безопасность в процессе работы предприятий.
За выполнением законодательных предписаний следят специальные контролирующие органы, которые в ходе проверки выдвигают следующие требования к руководству организации:
- обеспечение безопасности производства;
- контроль за эффективной деятельностью предприятия, выбрасывающего в окружающую среду вредные вещества;
- контроль за качеством воздуха и питьевой воды;
- обеспечение безопасности продуктов;
- соблюдение норм организации работы и размещения учреждений лечебного и образовательного профиля.
Как мы работаем:
Мы в ответе за всех наших специалистов
Проверяем используемые средства с учетом возможных последствий
Мы отслеживаем результат по каждому заказу, проверяем результат
С помощью пара яйца и личинки насекомых уничтожаются навсегда
Работаем без выходных. Возможна срочная обработка в день заказа
Мы работаем как с частными лицами, так и с юр.лицами
Позвоните + 8 495 7666090 и получите скидку 10%
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы. Доверяйте обработку только профессионалам - берегите свои время, деньги и нервы.
Заказать услугу Заказать звонок